Vorschau Saison 2017/18

1. Mädchen
Durch die komplette Neueinteilung der Mädchenklassen dieses Jahr ist es schwer abzuwägen wo wir am Ende der Hinserie stehen werden, ein Platz im Mittelfeld wäre sicher ein Ziel was wir erreichen könnten! ALLE haben das Potenzial oben mit zu spielen, bleibt ab zu warten wie häufig man komplett antreten kann!

2. Mädchen
Hier gibt es einige Veränderungen, mit Michelle und Evelyn treten hier quasi 2 Veteranen in der Klasse an, dieses Jahr werden sie jedoch mehr gefordert sein als zuletzt. Mit Mara Reyer, Klara Kersten, Finja Schawerna und Beatrice Nudelmann, werden hier einige ihrer ersten Spiele für den Verein und für sich bestreiten, ein Platz im unterendrittel ist realistisch oder ihr beweist mir das Gegenteil!

3. Mädchen
Hier starten mit Madleen Tecklenburg ( Stadtmeisterin B-Schülerin ) und Nisa Karadeniz ( 3 Einsätze und Ranglisteeinsätze ) mit Malina Schröder, Hannah Gröber, Lorena Dessi, Guillienna Hamm und Hanna Lüers unsere jüngsten an, wobei Madleen und Nisa schon Wettkämpf Erfahrungen sammeln konnten, für alle gilt dieses Jahr Erfahrungen sammeln und schauen wo man steht.

Eine spannende und aufregende Saison 2017/2018 wartet auf uns, allen eine gute und erfolgreiche Spielzeit!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rückblick 1. Mädchen 2017/2018

Unsere Mädchen wurden zur Hinserie aufgrund erneuter Umstellung der Ligen in der A Liga gemeldet. Hier gab es teilweise erwartet Niederlagen sowie leider knappe Niederlagen, wo auch mit kompletter Mannschaft mehr drin gewesen wäre. So endeten wir zum Abschluß der Hinserie leider auf dem letzten Tabellenplatz.
Zur Rückserie wurde die Mannschaft in die B Gruppe 2 zurück gemeldet, aufgrund der gezeigten Leistungen von Madleen Tecklenburg und Nisa Karadeniz wurde diese in die erste Mannschaft berufen und hier lief es wesentlich besser, mit nur 2 knappen Niederlagen wurden wir Vizemeister!

Rückblick 2. Mädchen 2017/2018

Hier kamen wir zwar in die gewünschte Beginnerklasse, aber leider konnten wir hier nicht so antreten wie gedacht und aufgestellt! Da 2 Spielerinnen zum Saisonauftakt die Mannschaft verließen. Allein durch das häufige Ersatzstellen von Madleen Tecklenburg und Nisa Karadeniz konnte noch ein guter Tabellenplatz erkämpft werden.
Zur Rückserie wurde hier auch einiges umgestellt, Jule Fuchs unterstütze jetzt die 2. Mannschaft, Evelyn Schneider steigerte sich die ganze zeit über und Malina Schröder und Jolina Hillebrandt komplettierten die Mannschaft erfolgreich!

Rückblick 3. Mädchen 2017/2018

In unseren neuen 3. Mädchen gingen unsere jüngsten an den Start, auch in der B Gruppe 2, durch eine überragende Madleen Tecklenburg und ein Nisa Karadeniz, sowie 3 weitere Schulkameradinnen von Madleen die erstmalig an einer Meisterschaft teilnahmen wurde zur Hinserie eine bessere Platzierung als die 2. Mädchen erreicht!
Zur Rückserie wurde die Mannschaft aufgelöst und alle wurden in den höheren Mannschaften integriert!