Vorschau Saison 2018/19

1.Mannschaft A-Liga
Aufgrund einer neuen Gruppeneinteilung, durch einen Rückzug einer weiteren Mannschaft, wird zur Hinserie eine Doppelrunde gespielt mit 8 Spielen gesamt! Da die erste Mannschaft so zu genügend einsetzen kommt und die Liga sehr ausgeglichen ist, können wir viele tolle Spiele entgegen sehen mit hochinteressanten Ausgängen!
Aufstellung: Madleen Tecklenburg, Johanna Heil, Lisa Wälscher und Eveyln Schneider

2.Mannschaft B-Liga
Durch ein erneutes umstellen, der A und C Liga blieb unsere 2te Mädchen nicht davon verschont aufgewertet zu werden und spielt somit jetzt in B-Liga! Die Anwärterschaft auf die Meisterschaft von Nisa Karadeniz könnte damit leicht ins schwanken kommen, man darf gespannt sein wo wir am Ende der Hinserie landen werden!
Aufstellung: Nisa Karadeniz, Jule Fuchs, Jolina Hillebrandt, Malina Schröder sowie Mara Reyer und Hannah Gröber! Weitere unserer Mädchen sind natürlich hier heiß auf ihren Einsatz