Ergebnis Vorgabeturnier

21 Teilnehmer startet am Samstag den 23.08. um 14 Uhr zum traditionellen Vorgabeturnier, das nach Jahren wieder ausgerichtet wurde. Nach einem bestimmten Vorgabmodus, der sich an den QTTR-Werten richtete, kämpften die Spieler von der 2.Herren bis zur 8 .Herren und einige Jugendliche um 12 kleine Sachpreise.

Die Vorgabe waren für die höherklassigen Spieler im Einzelfall recht hoch, so das auf den vorderen Pläten überwiegend Spieler aus den unterklassigen Mannschaften zu finden waren. Das Turnier sollte als lockere Aufgalopp für die nächste Woche beginnenden Saision geltem. Nach der Siegerehrung gab es für alle Spieler Pizza.

Hier die Plazierungen:
1. Rheinhardt Hantke, 2. Lennard Hützen, 3. Alexander Faith, 4. Timo Kiepe, 5. Daniel Spiegelhoff,  6. Bimbo Peil, 7. Tim Spielgelhoff, 8. Wilfried Konzer, 9. Zenon Jekel, 10. Thomas Markowski, 11. Nico Rochow, 12. Dominik Sagawe.

Hier gibt es die Erläuterung:

Am Samstag den 23.08.2014 ab 14 Uhr findet das diesjährige Vorgabeturnier statt.

Teilnehmer:
Alle Herren die in einer Mannschaft gemeldet sind, bzw. Spieler die eine Mitgliedschaft beim PSV Oberhauasen haben.

Modus:
1 Satz bis 31

Spielsystem:
3 Fach Ko-System

Vorgabemodus:
Maßgeblich ist der QTTR-Wert vom 11.05.14. Für bis zu 20 TTR-Werte gibt es 1 Punkt Vorgabe. Die Höchstvorgabe bleibt auf 24 Punkte begrenzt.

Beispiel:
Biegierz (1779 QTTR-Wert) – Konzer (1584 QTTR-Wert) = Differenz 195 (gerundet auf 200) ergibt eine Vorgabe von 10 Punkten (200:20=10)

Preise:
Die Plätze 1-12 erhalten kleien Sachpreise.

Anmeldung:
Über die Anmeldeliste in der Halle oder per Mail an:biegierz@t-online.de

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Hier gehts wieder zu den News 2014